绵阳市商务协会IT行业分会于3月19日在龙门小桥村举行了“郊游踏青话商机”主题活动,邀请了商务协会领导张忠诚会长、IT分会王辉会长、各副会长、秘书处人员、多位会员单位代表、企业家们郊游赏花,业务交流。

雨后的郊区,空气格外清新,潮湿的泥土上,有各种花瓣飘落的色彩,道路两旁,开满了金黄色的油菜花、粉红色的桃花、雪白的梨花、李花。梨花满山菜花黄的农家场景,让一行人陶醉不已。

游览完农家场景,由秘书处何彦君同志组织安排,在附近的茶楼,举行了会员单位交流茶话会。各单位代表相互交流了自身企业目前在绵经营状况、办公场所、人员结构企业文化等方面的情况,王辉会长就企业提出的个别问题,为企业的实际发展出谋划策,并提出指导建议。

市商务协会领导张忠诚会长关心重视企业发展,务实服务,他希望大家能团结并感受到“协会这个大家庭的温暖”。下一步,希望借助协会搭建的平台,找准找好项目,开展相关的大型活动,扩大会员单位企业的影响力,使企业得到更好的发展。

张忠诚会长表示,为会员企业办实事、做好事、解难事是协会的宗旨,不能停留在口头上。今后,还将深入到多个企业,进一步发挥好协会“政企互动桥梁、素质提升平台、学习交流沙龙”三大作用,全心全意为企业服好务。

分类: 聚会

绵阳IT协会秘书处

绵阳市商务协会IT行业分会秘书处,办公地址:绵阳市临园路东段78号(福星楼B座18楼),电话:0816-2300-730