四川亿泰海电子有限公司前身(绵阳城区卓越电子产品经营部)成立于1998年,总部设立于绵阳,专注于办公、管理软件定制研发领域,并致力于软件为核心帮助中、小企业构建统一的移动办公平台;计算机及外围设备的维修维护、数据恢复等;同时,亿泰海从事自动识别技术应用领域,提供自动识别设备、耗材、技术服务、管理软件,并为客户提供全面、完整的条码技术应用解决方案。从2013年起,成立四川亿泰海电子有限公司,将自动识别技术结合到物流管理、固定资产管理、库房管理、企业资源管理、专业化应用、集成和邮政行业应用系统领域中,打造了绵阳及周边地区多个业界标杆,积累了丰富的专业经验。

亿泰海自创业之日起,就遵循“一流人才、一流管理、一流技术、一流服务”的发展方针,企业一年上一个新台阶,得到广大用户的认可和信赖。十多年来,亿泰海以专注、专业的态度,以优秀的产品服务能力、本地化能力、咨询能力,成功服务于绵阳及周边地区多家企事业单位客户。

亿泰海的优势在于能够全面深入地根据客户的实际需求和现实问题,及时准确地提供专业的解决方案。亿泰海已成功地将我们专业的优势广泛应用于商业、金融、邮政、工业流水线、电信、交通、公安、民航、学校等领域。同时,公司始终密切关注世界科技发展的最新动态,并与行业内知名企业建立良好、长期稳定的合作关系,如美国Zebra、MOTOROLA、Cognex,台湾TSC等。在企业级移动互联大潮下,亿泰海将自动识别技术与软件应用紧密结合,以“移动化、社交化、平台化、云端化”四化为核心的新一代产品,包括面向企业的平台型产品y-cology、面向中小型企业的应用型产品y-office、面向小微型企业的云办公产品y-eteams,以及帮助企业对接移动互联的移动办公平台y-mobile、移动集成平台等。

在数据恢复方面,亿泰海采用世界顶级数据恢复技术研发机构效率源科技(Salvationdata)的全套正版数据恢复设备,提供一对一专人全程服务,以保障客户数据隐私、减少传统数据恢复服务时间、无等待实时恢复为服务理念,使客户可以数据恢复服务全程实时参与。目前提供主流的存储设备的数据恢复,包括服务器、磁盘柜、磁带机、笔记本硬盘、台式机硬盘、移动硬盘、U盘、相机卡、录音笔、手机卡等高端数据恢复服务。设备齐全,拥有符合国家标准的百级无尘室及各种专业数据恢复配套软件、硬件;有两位五年以上 的优秀数据恢复技术工程师,擅长RAID阵列、硬盘盘体开盘、固件丢失等各种高难度恢复工作,也可对普通的误删除、误格化、病毒破坏等简单问题轻松处理。

亿泰海人秉承着“敬业、勤俭、拼搏、创新”的企业精神,立足长远的发展,以技术为核心、市场为导向,不断开拓新的领域,为广大用户提供快捷、优质的服务。“不断满足你的需求,不断超越您的期望”是亿泰海人追求的目标!亿泰海全体员工愿与社会各界朋友携手共创美好明天!