绵阳市IT行业协会,全称绵阳市商务协会IT行业分会,由绵阳市境内从事电脑、办公设备、软件开发、监控安防、网络集成、电子商务、互联网等行业的企业自愿结成的行业性社会组织,由绵阳市商务局业务指导、绵阳市商务协会主管。本会现有会员企业60多家。

绵阳市商务协会成立于1984年7月,由市商务局主管,经市民政局注册登记的,由绵阳境内从事商务活动的内贸、外贸、IT行业、电子商务等商务流通企业及有关的大中专院校、科研院所、社会团体、个人自愿结成的行业性和学术性相结合的联合性、非营利性的4A级社会组织。

绵阳市商务协会现已设立外贸分会、社会酒店行业分会、IT行业分会、美容美发分会、电动车行业分会、车友商会及四川省跨境电商协会绵阳分会等,共计500余家会员单位。

本会还加入了绵阳市科协、绵阳市社科联、绵阳市企业家协会等知名社团组织,并积极带动会员参与各种大型会展及行业培训活动项目,致力于加强协会内部资源整合,加强协会进行跨行业的合作、转型,监管和规范行业秩序,并积极响应政府的互联网+产业变革,努力拓展会员企业的生存发展空间。为会员单位办实事、做好事、解难事,是本会的长期工作目标。

协会办公地址:四川省绵阳市涪城区 临园路东段78号 福星楼B座18楼

协会办公电话:0816-2300-730